2020在线播放

·RSS源··广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为2020在线播放 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商


当前位置:2020在线播放>企业动态>正文

存栏超85000头!鹏欣42000余头进口牛陆续到达港口

2022-01-11 19:25:26来源:本网自媒体用户中心作者:鹏欣农业
    牛来了!鹏欣42000余头新牛陆续到港!1月8日下午,随着一艘巨轮缓缓驶入海南马村港,4100头优质能繁母牛从新西兰纳皮尔港出发,历经15天海上航行,顺利抵达中国,经过45天隔离检疫后,它们将在云南的鹏欣肉牛产业各牧场落户。
    本次到港的4100头优质肉牛是鹏欣农业集团肉牛产业2022年1月进牛计划中的一部分,除了本次到港的4100头外,从新西兰采购的第一批11069头已到达广西防城口岸隔离场,从乌拉圭采购的13290头也已到达山东滨州隔离场,从乌拉圭采购的另一批13734头也已装船出港,将于1月13日抵达我国天津港。四批次共42193头全部隔离结束运抵牧场后,鹏欣肉牛产业存栏量将突破8.5万头。
    2020年8月,上海鹏欣集团与云南省相关部门和州市政府签订了打造千亿级肉牛产业项目合作协议,以“打造中国肉牛产业航母,创建国际农业经典品牌”为使命,利用自身独有的全球资源,引进海外优良肉牛种群,通过“公司+政府+合作社+农户”的联动方式,在昆明、临沧、保山、德宏、普洱、红河、昭通等地进行产业布局,以拓宽农民增收渠道、带动农户增收为目标,提高当地农业现代化发展水平,以“产业帮扶”确保农民脱贫不返贫。
    鹏欣肉牛产业根据云南肉牛产业特点及区位、资源优势,积极打造“高原肉牛产业示范园区”,并计划通过5年左右的时间,从海外引进120万头优质能繁母牛,进行本地化育种、扩繁,形成230万头的存栏规模。经过一年多的不断努力,鹏欣肉牛产业在云南已投运牧场7座,在建牧场9座,已存栏优质肉牛43000余头,并通过养殖业,有效带动农村种植业和饲料加工业发展,有效实现了农村一二三产业联动,为云南省打造世界一流“绿色食品牌”、实现乡村振兴贡献了力量,得到了社会各界的一致好评。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#hsbuyi.com(请把#换成@)

2020在线播放

委托询单
畜牧交易
热文TOP10
存栏超85000头!鹏欣42000余头进口牛陆续到达港口
分享到: